Grobe Gewürzmischung in transparenter Gewürzmühle

Artikelnummer: 2001100001576
Mit eigenem Logo bedruckbar. Dieses können Sie beim Bestellvorgang hochladen.
3.35 EUR
nochbis zur nächsten Preisstufe
  • 200

    3,35 €

  • 500

    3,24 €

  • 1000

    3,19 €

  • 2000

    3,08 €

  • 3000

    2,97 €

  • 5000

    2,80 €

  • 10000

    2,78 €

  • 20000

    2,75 €

oder Muster bestellen Angebot Anfragen
Produktbeschreibung
Produkt: transparente Gewürzmühle aus Glas. Werbeanbringung als Etikett in 4c individuell bedruckbar.

Füllvarianten: Meersalz, ca. 80g; Himalaya-Salz, ca. 80g; Bio Gewürzmischung Kräutersalz, ca. 50g; Rosmarin-Salz, ca. 65g; Rauch-Salz grob, ca. 90g; Chili-Salz, ca. 35g; Rühreigewürz, ca. 50g; African BBQ, ca. 45g; Pfeffer geschrotet, ca. 45g; BBQ Kräuter Rub, ca. 30g; Gewürzmischung Tomate-Mozzarella, ca. 35g; Mediterraner Veggie Mix, ca. 35g; Steakgewürz, ca. 55g; Steak Pfeffer, ca. 55g; Bio Gewürzmischung Alleskönner, ca. 50g; Bio Gewürzmischung Feuer und Flamme, ca. 45g; Black Lava Salz, ca. 80g; bunte Pfefferkörner, ca. 45g; Kräuter-Steakgewürz, ca. 30g; Orangen-Pfeffer, ca. 45g; Pizza-Kräuter, ca. 15g; Zitronen-Pfeffer, ca. 50g; HOT Karibik Mix, ca. 35g; Toskanische Bruchetta, ca. 35g; Fleur de Sel, ca. 40g

Zutaten-/Nährwertverzeichnis:

Meersalz: Meersalz
Himalaya-Salz: Himalaya-Salz
Kräutersalz: Meersalz*, Rosmarin*, Oregano*, Thymian*, Basilikum*, Knoblauch*, Pfeffer*; *aus kontrolliert biologischem Anbau
Rosmarin-Salz: Meersalz, getrockneter Rosmarin
Rauch-Salz grob: Salz, Rauch, Paprika, Trennmittel: Siliciumdioxid E 551
Chili-Salz: Meersalz, getrocknete Chili-Flocken
Rühreigewürz: Meersalz, Paprikagranulat rot, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch
African BBQ: Meersalz, Fenchel, Pfeffer, Coriander, Knoblauch, Zwiebeln, Zimt, Anis, Ingwer, Cumin, Nelken, Chillies, Piment
Pfeffer geschrotet: Schwarzer Pfeffer geschrotet
Gewürzmischung BBQ Kräuter Rub: Meersalz, Rosmarin, Pfeffer, Thymian, Knoblauch, Dill, Estragon, Oregano, Zitronenschalen, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure E 330; Salz, Rapsöl
Gewürzmischung Tomate-Mozzarella: Tomaten, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Basilikum, Paprika, Oregano, Thymian, Rapsöl, Petersilie, Pfeffer, Chillies
Gewürzmischung Mediterraner Veggie Mix: Meersalz, Paprika, Zwiebeln, Pfeffer, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Majoran, Rapsöl
Steakgewürz: Pfeffer, Salz, Zwiebeln, Paprika, Säuerungsmittel: Zitronensäure E 330; Schnittlauch, Petersilie, Rapsöl, Karotten, Pastinaken, Dill, Liebstöckel, Tomaten
Steak Pfeffer: Pfeffer, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Zwiebeln, Knoblauch, Chillies, Paprika, Liebstöckel, Rapsöl, Rauch
Bio Gewürzmischung Alleskönner: Steinsalz, Tomaten*, Zitronenschale*, Pfeffer*, Zwiebeln*, Paprika*, Knoblauch*, Thymian*, Rosmarin*, Basilikum*, Lavendel*; *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bio Gewürzmischung Feuer und Flamme: Steinsalz, Chili*, Pfeffer*, Paprika*, Knoblauch*; *aus kontrolliert biologischem Anbau
Black Lava Salz: Hawaiianisches Black Lava Salz
Kräuter-Steakgewürz: Pfeffer, Paprika, Petersilie, Salz, Rosmarin, Oregano, Zwiebeln, Knoblauch
Orangen-Pfeffer: Pfeffer, Orangenschalen, Salz, Zucker, Orangenöl
Pizza-Kräuter: Oregano, Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer
Zitronen-Pfeffer: Pfeffer, Zitronenschalen, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure E 330; Salz, Rapsöl
HOT Karibik Mix: Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Jalapeno, Zitronenschalen, Coriander, Salz, Zucker, Paprika
Toskanische Bruchetta: Tomatenchips*,Knoblauch*, Salz, Zwiebeln*, Petersilie*, Pfeffer*, Basilikum*, Oregano*.*aus kontrolliert biologischem Anbau
Fleur de Sel: Fleur de Sel

Mindesthaltbarkeit: bei sachgerechter Lagerung ca. 24 Monate

Drucknebenkosten: 69,00 € pauschal (auch bei Folgeaufträgen)

Andruckmuster: 50,00 € (nur auf Wunsch)

Details
Artikelnummer 2001100001576
Verpackungseinheit 28 Stück im Karton
Artikelformat (cm) ca. 4,7 x 13,0 x 4,7 cm
max. Druckfläche ca. 12,8 x 5,2 cm
Material Glas

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen, um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.