Produktbeschreibung
Wie könnte man einem leidenschaftlichen Feinschmecker eine größere Freude bereiten als mit dem Lachspräsent Prestige? Dieses verführerische Präsent begeistert mit zwei Portionen feinstem Nordland-Lachs, die mit passendem Champagner, Weißwein und Lachssaucen begleitet werden. Optional mit Ihrem Einbrand auf der Holzkiste das perfekte Geschenk für leidenschaftliche Feinschmecker.
Inhalt:
Menge ausreichend für 3 Personen
* 460 g (2 x 230 g) Nordland-Lachs „Räucherlachs“, in bestmöglicher Trimstufe „E PLUS“ handfiletiert und vorgeschnitten, min. 21 Tage haltbar ab Versand
* 80 g feiner Sahne-Meerrettich im Glas
* 85 ml süß-pikante Senf-Dill-Sauce im Glas
* 1 Fl. des beliebten Champagners VEUVE DUROY Brut, 750 ml
* 1 Fl. 2023er Allée Bleue „Cuvée Prestige Salmon“ aus Südafrika, trockener Edel-Weißwein perfekt zum Lachs, 750 ml
* dekorativ verpackt in der Original Nordland-Lachs Holzkiste.
Personalisierung:
Wir legen den Präsenten auf Wunsch auch Ihre persönliche Gruß- oder Glückwunschkarte bei. Gerne unterstützen wir Sie bei deren Gestaltung, fragen Sie doch einfach bei uns an!
Versandservice:
Auf Wunsch versenden wir Ihre ausgewählten Präsente auch direkt an die Beschenkten, Einzelversandservice auf Anfrage möglich.
Qualitätsgarantie Nordland-Lachs:
Nordland-Lachs bedeutet Leidenschaft, viele Hände und große Liebe zur Naturbelassenheit. Auf den nördlichen Atlantikinseln in Schottland wird der Nordland-Lachs direkt vor Ort in unserer kleinen Lachsmanufaktur von Hand bestmöglich filetiert. In Fachkreisen nennt man diese Art des Filetieren „E-PLUS-TRIM“, bei dem nur das Beste der Lachsseite für Sie übrig bleibt. Zeitaufwendig – aber klassisch – und das ist es uns Wert!
Nach einem alten und traditionellen Geheimrezept wird der Nordland-Lachs erst von Hand gesalzen und dann für mindestens 8 Stunden mit Spänen alter Whiskeyfässer kalt geräuchert. Sein besonderes Qualitätsmerkmal sind auch die hauchdünnen Scheiben. Denn diese Schnitttechnik ist nur bei Lachsen möglich, die über eine besonders stark ausgeprägte Muskulatur und damit festes Fleisch verfügen.
Mit einem unbedruckten Klarsichtbeutel wird der Nordland-Lachs vakuumiert und frischeversiegelt.
Mindesthaltbarkeit:
Der Nordland-Lachs ist ab Versanddatum mindestens 21 Tage haltbar. Der Versand per Paketdienst erfolgt mit speziell entwickelten Eispads bzw. Kühlverpackungen. Dadurch wird die Kühlkette bis zu Ihnen oder dem Geschenkempfänger eingehalten. Und das europaweit!